Aktuell eingerückt und einsatzbereit

Wie jedes Jahr bieten wir auch 2022 wieder eine kostenpflichtige Überprüfungsmöglichkeit für Ihre persönlichen Handfeuerlöscher an. In Zusammenarbeit mit der Firma TERZA SCHULNIG Feuerschutztechnik GmbH stehen wir Ihnen am Freitag den 15. April 2022 an zwei Standorten im Paschinger Gemeindegebiet zwischen 13.00 Uhr und 16.00 Uhr zur Verfügung.

Zudem bieten wir heuer wieder die Möglichkeit an, Ihre zu überprüfenden Feuerlöscher vormittags ab 8:00 Uhr beim Feuerwehrhaus Pasching entgegen zunehmen. Die Löscher lassen sich dann bis 17:00 Uhr, geprüft wieder abholen.

Dieses Jahr bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit an, den richtigen und sicheren Umgang mit einem Handfeuerlöscher zu üben und somit perfekt für den Ernstfall gewappnet zu sein. Ein fachkundiger Kollege klärt Sie über die richtige Handhabung und korrekte Verwendung Ihres Feuerlöschers mittels unseres Feuerlösch-Simulators auf und gibt Ihnen wichtige Tipps für die erste Löschhilfe.